Тема: Видеосъёмка

Задавайте свои вопросы

студия "Гепард" это быстро и качественно.

2

Re: Видеосъёмка

Добрый вечер! Вопросов конечно уйма, но начну с самых злободневных. Приобрели простенькую цифровую камеру для съемки ребятёнка и семейных торжеств. Потихонечку про эту камеру прознали друзья и вот уже в моём архиве две отснятые и смонтированные свадьбы, юбилей маминой сотрудницы, дни рождения подруг... Друзья нахваливают и выстраиваются в очередь за новыми фильмами и клипами. Может я и тороплю события, но руки уже чешутся подержать камеру уровнем повыше. Посоветуйте, с какой можно начать, что бы и качество на уровне и цена не заоблачная. И хотелось бы спросить совета по поводу программ для монтажа. Какими лично вы предпочитаете пользоваться, и где их приобретаете (интернет или магазины нашего города)? Хотелось бы перейти но что то получше нежели Pinnacle, да и с футажами и масками там не поработаешь... Заранее большое спасибо!

3

Re: Видеосъёмка

Выбор камеры вопрос сложный и сугубо личный. Сейчас такое огромное количество моделей, что и посоветовать не знаю. Сначала я полагаю надо определиться с брендом. Я к примеру люблю Canon. У меня Canon XL2 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … p;clid=502  Покупать конечно через инет магазин (попутно и модель камеры подобрать по вкусу и наличии денег в кошельке).. По монтажу могу посоветовать Adobe Premiere Pro или Sony Vegas

студия "Гепард" это быстро и качественно.